Фантазии младенца
Как космонавт в ракете.
Не видел он жизни драмы,
И солнце дневное в свете.
Ему предстоит тернистый,
Путь полный любви и боли.
Невинный и сердцем чистый,
Изведает жизнь на воле.
И в радости и в печали,
В дневное, ночное время.
Из космоса, вечной дали,
Помашет рукою без шлема.
Свидетельство о публикации №124110106222