Теплым облаком сумасшествий

Теплым облаком сумасшествий
Я к твоей прикоснусь коже.
Нет, поверь, ничего дороже,
Чем иллюзия путешествий

По твоим уголкам сердца,
По местам кочевой грусти,
В те края, где открыта дверца
И куда без ключа пустят.

Только в душу твою не буду
Я нырять с головой. Сгину…
Не забудь, если я забуду:
Не смотри никогда в спину.
                01.11.2024


Рецензии