Почему? Да по кочану...
А других грызёт нужда.
Почему одни женатые?
А других корит вражда.
Почему одни спокойные?
А другие в суете?
Почему одни достойные?
А другие в наготе.
Почему одни булатные?
А другие как песок?
Почему одни халатные?
А другие живут в срок.
Почему одни счастливые,
А другим и горе друг.
Почему одни красивые,
От других в сердцах испуг?
Почему одни блаженные,
А в других живёт расчёт?
Все мы здесь несовершенные,
И у каждого свой ход.
Потому что непохожие,
Силы разных полюсов.
И для пониманья сложные,
Вышли из простых основ.
Свидетельство о публикации №124110106208