***
Унося с собой мгновения любви.
В сердце оставляя лишь трепет,
Как на ветвях осыпавшись листвой.
Каждое слово пробуждает тоску,
Каждый вздох — это шепот вечерний.
И в их мелодии не слышится вьюга,
А лишь грезы, развевающиеся, как пламя.
Ее смех — талисман для отчизны,
Словно дождь, что с небес срывается.
Он резонирует в бокалах безумства,
Где радость и печаль переплетаются.
Мыж летаем по небу мечты,
Собирая в пазлы мгновения.
В ней — свет, что охватит мир,
А в глазах — вселенская пелена.
Она — дождь в сухие земли,
И свет в полусумрачной дали,
Ее отражением щедро полнится,
Живу в мире, где магия словно сон
Вдохновение — жизнь за мечты.
И каждый день — это новая глава,
Летит, как птица, к горизонту.
С ней навсегда, хоть и не всегда,
Свидетельство о публикации №124110106193