Мирного неба!!!
Не гудят самолёты.
Не сидим мы без хлеба,
Не сидим без работы.
Жалость только лелеем,
И к себе и ко власти.
А всё то, что имеем,
Редко ценим как счастье.
А в подвалах соседи,
А в окопах солдаты.
Мы не ценим на свете,
Как живём все богато.
Не свистят злые пули,
И ракет нет над нами.
Счастье, ты не в пилюле,
В мире над головами!
Свидетельство о публикации №124110106191