Напиши донос на мужа!
Если тот к другой ушёл,
Пусть которой будет хуже,
А супруге хорошо!
Пусть отправят за решётку,
А оттуда на войну:
Надо эту идиотку
Наказать,как в старину!
Потому что не впервые
Вас хотела разлучить,
Не удастся гробовые
За какого получить,
Кто слезу скупую вытер,
Про себя сказав:"Прости!"
Чтобы снова замуж выйти
И на мужа донести!
Свидетельство о публикации №124110106187
Игорь, я написал письмо в личное сообщение, посмотри.
Анатолий Ким 2 01.11.2024 20:31 Заявить о нарушении