Любить её мне суждено

Любить её мне суждено
Пусть даже мир перевернётся…
Живу лишь ей, и мне поётся,
Коль рядом лик прекрасный, но…
Судьба опять слегка смеётся…

Любить её мне суждено
Пусть даже мир перевернётся…
Её увижу – сердце бьётся,
А без неё мертво оно…
Я жду, когда она вернётся…

Любить её мне суждено
Пусть даже мир перевернётся…
Но звёздный дождь на нас прольётся,
И счастья сладкое вино...
И ангел нас крылом коснётся…


Рецензии