Любовь жива

За неумением любить, не жди ты чуда,
С любовью в сердце надо жить, и чудо будет.
Тогда нам и зима  мила, и осень злая,
И ветры, что поют с утра с дождём играя.

И вот горит уже огонь в моём сердечке,
И начался любви сезон, и нет осечки.
Пылают щёки, свет в глазах, душа ликует,
А я летаю в облаках - любовь балует.

Не страшен мне промозглый день и град со снегом,
Я по течению плыву, под серым небом.
Заброшу все свои дела, доверюсь Богу,
Любовь жила, любовь жива и в путь дорогу!!!


Рецензии