Мартовский кот - 2
Отлетают любовные стрелы.
Я свободой доволен вполне!
Берегу холостяцкие нервы.
Кот! - гуляю я сам по себе.
Иногда позволяю интрижки.
Обостряется нюх по весне.
Я играю с тобой в кошки-мышки..
Мяууууу! О-Е! Е-Е!
Для меня эти игры привычны.
Я сводил многих мышек с ума.
И котяра - вполне! - симпатичный,
Только шкура... облезла... слегка,
Но она ни на что не влияет -
Зубы, когти и прочее - есть!!!
Если серая мышка гуляет -
Игровой обеспечу процесс!
Мяууууу! О-Е! Е-Е!
припев
Неслышно в темноте ступаю.
Ты никуда не денешься - придёшь.
Добычу я не упускаю
И на мякине ты меня не проведёшь:
Можешь превратиться чудо-зверя,
Надеть перчатки, маску и очки,
Я обязательно всё тщательно проверю -
Па рОли, явки и пойму, что это ты!
Это -ты - ты - ты - ты - О-Е!
Это - тыыыыыыы!
Моя мышкаааааа...
Свидетельство о публикации №124110106153