Этюд любви
Встречают нас на на заре.
Ты в душу их позови,
Весна же в календаре.
Как тот задумчивый кот,
На крыше счастье лови.
Жизнь состоит из забот,
Порой так мало любви.
Макушки яблонь в цвету,
И аромат юных дней.
Царит везде на ветру,
Средь тысяч южных лучей.
Свидетельство о публикации №124110106151