Советы? Нет, не слышали...

Глупое занятие советы,
Раздавать  налево и направо.
Все мы попадаемся в кюветы,
Даже если были слишком правы.
 
Панцирь ощущений однобокий,
Не налезет на чужую душу.
Стержень тела вечно одинокий,
В вечность испарится  и наружу,
 
Вылетит, когда истлеет тело,
Мне ли вам как жить давать советы?
Каждый судит по себе, нет дела,
Ворошить в чужой душе скелеты.


Рецензии