Из капли вышел океан любви

В полёте солнечных лучей,
Блеснул мигающий ручей.
Я наклонилась, а вода,
Любви в ней светится звезда.
Молчит, а средь ночи она,
Ложится спать, встаёт луна,
Во мраке мысли свет в ночи,
От солнца у звезды ключи.


Рецензии