***
На ладони тепло от ладони твоей
На подушке твой запах, на кружке помада,
Тебя я люблю,
других мне не надо
Любить непросто, но сложней не любить,
без тебя все не так, и не хочется жить,
В мелкий прах распадаясь, исчезают мечты…
Попрошу я тебя оставаться собой.
Потому лишь, что Ты...
Ты не сможешь уйти, если взад не придешь…
что ушло в никуда, то уже не вернешь:
Как цветок, что растет среди умерших скал
У сумбурной любви, нелепый финал
Тем не менее ты...
Навсегда ты единственной будешь моей,
На ладони тепло от ладони твоей
На подушке твой запах, на кружке помада,
Тебя я люблю,
других мне не надо...
Выпью залпом вина и опять повторю
Взгляд бы твой позабыть и об этом молю
Нету слов описать, как тебя я люблю
Много раз повторял и опять повторю:
Я люблю...!
Свидетельство о публикации №124110106122