Свет любви
Тянется к лучикам света.
И с верой любви стебелёк,
Не пал, его любит планета.
Невидимый жест руки,
Заботится о ростке.
Дни трудны и легки,
Спасибо за всё руке.
И ветер не сломит дух,
Если царит в нём вера.
Где в нас огонь не потух,
Ложь для любви не химера.
Свидетельство о публикации №124110106117