Былинный дракон

За реактивным сОплом вам не выстоять - могучей силой сдует как пылинку !
Весь жар из камеры сгорания драконом корчится былинным .

Возносятся в ночи горячие "сигары" по выбранным пилотами маршрутам ,
И звёздный Орион им свет по-братски протянет ,- за старанья лилипутам ...


Рецензии