Сон мой друг, а с ним и эта ночь
Наша жизнь ты как трёхцветка кошка.
Папа, мама, а под сердцем дочь,
Будет как отец она точь в точь.
И её трёхцветные кудряшки,
Будут в жизни ей дарить поблажки.
А глаза как в сказке, небеса,
В них сокрыли мира чудеса!
Папа, мама , а под сердцем дочь,
Сон мой друг, а с ним и эта ночь.
Свидетельство о публикации №124110106097