Просто о чувствах
Небо как нахохленный петух,
В океане жизни я пастух.
А любовь мне светит как звезда.
В городах едва ли звёзд в ночи,
С неба гроздь не соберёт пастух,
Уголёк любви в сердцах потух,
Не молчи, от звёзд в сердцах ключи.
Ты не я, а я совсем не ты,
Звёзды нам не скажут Аллилуйя,
Все на свете от любви танцуя,
Состоят из тела и воды.
И не тело, не вода, а дух,
На земле живёт, вселяясь в нас,
Одинокий бродит каждый час,
Без любви обиженный пастух.
И с орбиты сорвались в ночи,
Две звезды на утренней заре,
Повинуясь ветренной судьбе,
Подобрал замок себе ключи.
Свидетельство о публикации №124110106090