***

Предначертание свершится,
Сойдут ковром дорог огни.
С небес прибудет колесница, 
Вы с нею наяву одни.
 
И вечный суд где справедливость, 
Рабов не запряжёт в закон.
К страдальцам да пребудет милость, 
Которая заглушит стон.
 
 Из ада, нет его, мы сами,
Себе его и создаём.
Дурными мыслями , грехами,
Мараем совесть, правды дом.
 
У каждого из нас есть сила,
И выбор в каждом есть из нас.
Потухнет огонёк светила,
Кто руки опустил сейчас.


Рецензии