Верность и ревность

Верность от слова вера,
Ревность от слова рёв.
Ревность она как пантера,
Тушит любви покров.

Могущество , пик свободы,
Опасны любви где нет.
Нам душу лечат невзгоды.
В нас лесть усыпляет свет.

И сила не в кривде мира,
И правда не в прямоте.
Ложь обличает сатира,
В безликой, пустой суете.


Рецензии