Белый лист
Что не касался карандаш.
Он почему-то снова чист,
Засохла старая гуашь.
И завладев моей рукой,
Пройдутся мысли по холсту.
Всепоглощающий покой
Собакой дремлет на посту.
Ты в небе яркою звездой
Мне освещала жизни путь,
Где ты не с тем, а я не с той,
Прости за то, не обессудь.
Мотало по Земле меня,
Пока на то хватало сил,
Я без тебя не жил ни дня,
Тебя одну всегда любил.
Что можем мы нарисовать,
Какие краски нам нужны,
Своей судьбе адресовать,
Любые мелочи важны.
Зелёный луг уходит вдаль,
Вернувшись синевой небес,
А серую тоску - печаль
В себя впитает тёмный лес.
Ты в небе яркою звездой
Мне освещала жизни путь,
Где ты не с тем, а я не с той,
Прости за то, не обессудь.
Мотало по Земле меня,
Пока на то хватало сил,
Я без тебя не жил ни дня,
Тебя одну всегда любил.
И словно солнце озарит,
Наполнит чувствами пейзаж.
Внеся любовный колорит
И оживит рисунок наш.
И вот уже как будто нет
Переживаний и тревог.
Красивый женский силуэт
И целый мир у твоих ног.
Ты в небе яркою звездой
Мне освещала жизни путь,
Где ты не с тем, а я не с той,
Прости за то, не обессудь.
Мотало по Земле меня,
Пока на то хватало сил,
Я без тебя не жил ни дня,
Тебя одну всегда любил.
Свидетельство о публикации №124110100606
Ольга Имперская 06.11.2024 20:50 Заявить о нарушении