К 80-летие Победы

Как отдаляется Победа,
которой восемьдесят лет
и наше жизненное кредо-
земли в России врагу нет.

Завет отцов и дедов помним,
стоим мы насмерть и сейчас.
Не запугают дроны, бомбы,
Мы бьём врага в который раз.

Россия крепнет с каждым днём,
ведь фронт и тыл у нас едины.
Врагов совместно всегда бьём
и потому-непобедимы.

Мы их поставим на колени,
судить всех будет трибунал.
Для наших новых поколений
навечно чтобы мир настал.

Поблажек нет бандитской своре,
достигнет цели СВО.
Речь не о мирном договоре-
искореним нацизма зло.

Вернутся воины с победой,
их будем радостно встречать
всех призовём убийц к ответу,
ведь смерть людей нельзя прощать.

Я верю, будут две Победы
и со слезами на глазах
помянем миром, боль изведав,
всех тех погибших, не за страх,

а за любовь к родной России
и к малой родине своей.
Они все смело в бой вступили,
защитой став для всех людей.

Родной вновь станет Украина,
нацистов всех искореним.
А близлежащую вражину
мы тоже, верю, победим.


Рецензии