Абракадабра

Кто-то доблестно трудился,
Кто-то лишь при деле был.
Кто-то в старца обратился,
А, в другом - остался пыл.

Этот строит небоскрёбы,
Тот умён, другой – хитёр.
Удивляют твердолобы,
Скрытен вечный ухажёр.

Есть на свете и поэты -
Русской речи знатоки.
Золотые эполеты -
Заржавелые штыки.


Рецензии