Эльвирой движет только

Одна лишь экономика? Я сом-
неваюсь и не единственно из-за
Её спора с Президентом

Путиным в закрытом заседа-
нии в Кремле на этой  же неделе...
Возможно ваша "Мата Хари"

Не так уж и проста, как
Кажется... Само собой вам
Фиолетово на моё мнение,

Но я ей ни одного дня ни и
Не верил... Как утверждают
Серьёзные источники, она

Понять дала, что длительное
Время "поддерживать экономику
Военную в текущем состоянии

У властей России точно не
получится! Иначе ухудшение
благосостояния почувствуют

на себе все граждане... И
это может в перспективе привести
Даже и к социальным волнениям".

Не гнёт ли дама, что держит напоказ
Дистанцию к военным действиям
России, Путина под реверс в угоду
Своим западным хозяевам?..




                01.11.2024


 


Рецензии