Научусь летать на самолете
Полечу туда, где облака,
Заскочу к вам а гости, позовёте?
Скоро матч Динамо - ЦСКА.
Полечу туда, где небо с морем
В поцелуе сладостном слились,
Посидим, поговорим, поспорим,
Ну и страсти, еле улеглись.
Полечу туда, где апельсины,
Полечу, где лето круглый год,
Там, где в море серые дельфины
Водят вместе дружно хоровод.
Полечу, где солнышко смеётся,
Где туманы ходят чередой,
Где вот-вот и дождичек начнется,
Долгожданный, ласковый, цветной.
Полечу, где звёзды, как рубины,
Где весною ландыши цветут,
Где кусочки тонкой паутины,
Как пушинки медленно плывут.
Наберу я ландышей с собою,
Звёздам я рукою помашу,
Прислонюсь небритою щекою,
К самолёту... Взлёт я запрошу.
Полечу домой я синей птицей,
Самолёт взнуздав, как жеребца,
Ты меня студёною водицей,
Напоишь под кряканье скворца.
Ах полёт, как бег по вертикали,
На тебя смотрел я свысока,
Ну а ты скажи мне, как сыграли
А матче том, Динамо - ЦСКА?
Свидетельство о публикации №124110106022