Лы Сы Мамуро 26

Шагов невидимая нить
Ведёт тебя наверх.
Она поможет победить
И обрести успех!

На свете нет таких высот,
Чтоб вызывали страх.
Неважно, день, неделя, год -
Успех в твоих руках!

И даже если в облаках
Желанный пик сейчас,
Путь измеряется в шагах,
Не в километрах в час...

Не бойся, если ты устал.
Ошибок не страшись.
Шагай! Пусть радостный финал
Венчает твою жизнь!


Рецензии