Очаровательные глазки

В очаровательные глазки
Во сне смотрю я через день,
Вы мне явились, словно, сказка,
И взволновали, прям мигрень.
То зазывают, то смеются,
То в грусть-печали и в тоске,
А то возьмут и прокрадутся
В моё окошко в теремке.
А то с лукавою смешинкой
Глядят куда-то сквозь меня,
А то с загадочной хитринкой
Всегда колючи, как стерня.
В очаровательные глазки,
Теперь смотрю я каждый день,
И тёплой осени раскраски
Легли на старенький плетень.
Вы - мой покой и упоенье,
Вы - мой причудливый каприз,
Нерукотворное творение,
Вы не рисунок, не эскиз.
Очаровательные глазки,
Вы мимолётны, как роман,
Я вас боюсь, и я с опаской,
К вам подхожу, вы, как капкан.
Я вас люблю и восторгаюсь,
И предан вам я всей душой,
И вам одним, ну что ж, признаюсь,
Когда вас вижу, я - плейбой.
И в дни ненастий и сомнений,
Со мной вы рядом, как сейчас,
Я ваших жду прикосновений,
И поднимаю тост за вас!
Очаровательные глазки,
Конечно же я не плейбой,
Вы мне явились, словно, сказка,
Так оставайтесь же со мной


Рецензии