Свет Любви

Если вечер, то вечер,
Если утро, то утро.
"Как-нибудь станет легче",-
Кто-то скажет кому-то.

Безразличия тон
Словно чужд и ничтожен.
Эхом твой баритон
Воспарит неуклюже.

Ни к чему притворяться,
Плен - лукавый и гордый.
Лишь Господь для меня-
В этом мире огромном.

Своды неба Христова
Выше адовой бездны,
Под Евангельским словом-
Свет Любви бесконечной!

И услышат все снова
Грозный возглас с амвона:
Под Евангельским словом-
Свет Любви и Закона!


Рецензии
Милости и помощи Божией во все дни!

Емельянова Людмила   06.11.2024 04:46     Заявить о нарушении
Людмила, сердечно благодарю!

Анатолия Исаева   07.11.2024 13:23   Заявить о нарушении
Заходите,душа созвучная,в гости....

Емельянова Людмила   07.11.2024 13:52   Заявить о нарушении