Я живая! Я настоящая!

Я живая! Я настоящая!
То смешная, то раздражающая,
То заботливая, то грубая,
То с умом, то совсем безрассудная.

Я порой не сверкаю мудростью,
Что-то делаю, после думаю.
Сильно злюсь, но легко помилую,
И кажусь я то слабой, то сильною.

То красавица, то уродина,
То молчу, то дверями хлопаю,
И порой прям совсем идиотина,
То худею, то булки лопаю.

Я живая! Я настоящая!
И порой очень жгучая смесь.
Я смешная, я раздражающая,
Я такая, какая есть.


Рецензии