Роковая пора
Знаю почему мне не до песен.
Может жёлтый листик на ветру,
С осенью назначил снова встречу.
Роковая осени пора
Не даёт ещё покоя.
И в природе павшая листва .
Журавлиный крик в пустынном поле.
Нет покоя раз у нас война.
И для всех- это большое горе!
Свидетельство о публикации №124110105967