Когда мне тошно и противно

«Когда мне тошно и противно
И ветер воет за окном.
Дождь льёт, снег кружит креативно,
Кругом все будто бы вверх дном.

Я забирусь под одеяло,
Накроюсь им я с головой,
Конфет возьму совсем не мало,
Конечно чай еще с собой.

Включу я старый фильм погромче,
На сети я забью совсем,
А если честно и короче
И не нужны они нам всем.

Укроюсь буду наслаждаться,
Смотря любимое кино
Душевно буду наполняться
И развиваться заодно.

Так день пройдёт, рассвет настанет,
Ночь сменит день, заря взойдёт
И солнцем новый день воспрянет,
А с ним душа вновь расцветет!»


Рецензии