туман молочный, вес большой

Туман молочный, вес большой
Встал на колени с замираньем
Следит, как солнца лик немой
Восходит в небе с опозданьем

Промозглость шарит по углам,
Сухого места нет в  округе,
И холодно вдвойне глазам
От влаги, серости и скуки

Но я сквозь этот мрак иду,
И так, как я,  идут другие.
В нас  сила  воли. На посту
Так крепко держит нас Россия!


Рецензии