Музыка из чувств и красоты

Красота цветов рождает грёзы,
 Аромат цветов сводит с ума.
Ландыши, ромашки, каллы, розы,
И блестят влюбленностью глаза.
   Каждый лепесток как нота,
 Музыка из чувств и красоты.
 Мотылёк и бабочка - природа,
Загляни вглубь утренней росы...


Рецензии