В тумане
А берегов-то не видать,
Словно лайнер в океане
Я пытаюсь убежать.
Я туда бегу, он рядом,
Всё преследует меня,
Лишь соловей поёт рулады,
За собою в лес маня.
И луна, лишь освещает,
Волны белые его,
Словно тонко намекает,
Что сбежать-то нелегко….
Свидетельство о публикации №124110105949