любовь не хокку

Я любуюсь тобой, как в музее искусств
Всяк таращится голь на фигуру Давида,
Но в общенье - лишь боль или чёрная грусть,
Или чувствую ложь, как сама Артемида.
http://stihi.ru/2024/11/01/5774


Она на меня посмотрела
как на Давида Артемида
как пацану тому влетело - обидно!

Мне стало под пяткой скверно
как парусник бьюсь на рифе
как смотрит - как на Олоферна - Юдифью!

Сейчас будет места мало
как только, други, спасайте
как смотрит - как на Камалу - Джо Байден...

Она как не понимает
как смотрит, как поп на свайбу
как раз, как Спартак забивает - шайбу!!!


Рецензии