Эхо псалма 3

Как много желающих ранить
Открытые души святых!
Ползучая чёрная зависть
Не терпит сиянья других,
Стремится любыми путями
Измазать, а лучше убить.
Господь! Будь защитником тихих,
Ведь им без тебя не прожить.


Рецензии