Поэт и репортёр 3. Продолжение..

 
 
 30.10.2024     13.10
 
 
Поэзия, венец познанья человека,-
Мечта, явившаяся вьявь,-
Как завершение проекта,-
От результатов странных,-
Боже нас избавь..
 
 
..Продолжение последует


Рецензии