Десять Лет Без Березовского...

     Какая злобная гадалка
     Судьбу такую нагадала :
    И жутко и немного жалко -
 Так мелко рухнуть с Педъестала !

  Всех Олигархов тайный сводник -
    За Ельциным ходил ты тенью...
   Борис Абрамыч - ты ж Охотник ,
    Как стал ты дичью и мишенью ?

  Ты был , как "Овод" в драме Войнич -
   Бунтарь , надежда всех "массонов"
      И вдруг какой-то Абрамович
   "Раздел" тебя вплоть до кальсонов .

         Не помогли "Аэрофлоты" ,
    "Сиб-нефти" , "Логовазы" , Связи...
  Вот так всегда : из грязи - в Князи ,
     А после - из Князей в Болото !


Рецензии