Такова жизнь
Крутится в пируэте,
В ней радость, горе, тишина,
И смех, и слезы, и обеты.
Свет утренний нежно встает,
Тени унося с собой,
На сердце — смятение ждет,
Как птица, запертой за стеной.
И каждый день — как новая страница,
Где строки пишутся судьбой,
С мечтой, что саму себя разбудит,
И в сердце вновь царит покой.
Друзья приходят и уходят,
С годами стареет свет,
Но в каждом жесте, в каждом взгляде
Звучит жизни тихий секрет.
В поисках счастья, в борьбе за мечты,
Мы след оставляем в песке,
И в сердце звучит симфония —
О жизни, о мире, о тоске.
Так пусть каждый момент твоей жизни,
Как звезда в небесах горит,
С любовью обнимет и тепло подарит,
Даря нам вечный, светлый миг.
Свидетельство о публикации №124110105918