Никогда не поздно

 Кто виноват и чья вина
Что трусил ты нырнуть до дна
Листал Ютуб и Инстаграм
Ломая суть напополам

 Кто виноват и чья вина
Что в распальцовке крутизна
Ну а когда возникнет суть
По сути не на что взглянуть

 Кто виноват и в чём секрет
В руке дрожащих сигарет
И нервно чиркаются спички
И расплавляются яички

 Бери рюкзак,меняя взоры
Шагай вдвоём,с Володей в горы
Меняй закаты на Расветы
Пока что песенка не спета

 Вернёшься,коли не потерян
Окрепший Духом и уВерен
И расшифруются ответы
...это легко,в потоке Света


Рецензии