МАМА
И тревожней души - не найти.
Каждый, вспомни о ласковой маме сейчас
Для неё ты дитя, позвони.
Нет теплее, заботливей маминых слов,
О тебе её сердце болит.
Даже если ты вырос.. и очень давно
под боком малыш свой сопит.
Её сон беспокоен в тревожной ночи,
Не смолкают псалмы в тишине.
Материнской молитвой Господь нас хранит
На жестокой и грешной земле.
Её хрупкие плечи - поддержки стена
И опора домашнего храма.
Бескорыстной любовью согреет она,
Это женщина по имени - МАМА.
Свидетельство о публикации №124110105898