Книги Мегре
Мы не случайно встретились, а закономерно,
И в «Чистых Ключах» земли участок взяв,
Поместья родовые создавать мы стали планомерно.
И год за годом, день за днём деревья садим и цветы,
Чтобы вечерами у костра народ наш собирался
И праздники проводим, и пишем песни, и стихи.
Талантами богаты наши люди и здесь все раскрываются они,
Разнообразными свои поместья родовые создавая,
Мы все мечтатели, художники, творцы.
Мы учимся любить родную землю
И постигать все замыслы Творца,
Любви пространство в своих поместьях сотворяя,
Мы Светом зажигаем все наши сердца.
В своих мечтах мы будущее светлым представляем,
Стихи об этом пишем и песни мы поём.
И катастрофы на земле все мы отменяем,
По жизни мы теперь другим путём пойдём.
Болезни, войны, распри и невзгоды -
Нет места им не в наших замыслах, ни в замыслах Отца.
Учиться жить с любовью в сердце, в гармонии с природой -
Вот наша цель, заветная мечта.
Свидетельство о публикации №124110105892