Мужчина держит бриллиант...

Я на его коленях сижу, 
Кормит меня виноградом, 
Голову напечет, прикрыть надо,
Я чистая женская энергия... Сохраню... 

Нас пишет художник, 
Мужчина держит бриллиант.
Любимая моя, приговаривает, 
Я виноград еще прошу... 

Фонтан играет, нежится, 
Он гладит спину, целует, 
Женой своей называет, 
Художник в сюжет влюбится... 

Остановитесь, скажет ему, 
Отнесет меня в спальню... 
Хорошо, я завтра допишу.
Полотно повернется к солнцу... 


Рецензии