Коммунальная Звезда
Светит незнакомая звезда,
Нет пока ни имя, ни названья,
А у нас проблемы, как всегда,
В сфере ЖКХ- сакраментальной.
В климате опасном наша жизнь
С длинною зимой, холодным летом,
Хорошо бы нам обзавестись
Талисманом, или амулетом.
Снова жизнь тревогами полна:
Хватит ли тепла родным квартирам?
Снова предстоящая зима
Труб гнилых отметится прорывом.
Плата за услуги возрастёт,
До очередного неприличия,
Может на латанье труб пойдёт,
Может разворуют по привычке.
Чтоб решить проблему на корню
Надо прям сейчас, без опозданья,
В небе безымянную звезду
Окрестить "Звездою Коммунальной".
Пусть она удачу принесёт,
Для Звезды ведь это- так немного!
Пусть небесным светом нас ведёт
Тёмной коммунальною дорогой.
Здесь не обойтись без волшебства,
Чтоб внести в проблему позитива,
Станет Коммунальная Звезда
Нам технологическим прорывом.
Свидетельство о публикации №124110105867
Ольга Чувашева 05.11.2024 09:00 Заявить о нарушении