Доброта
Часто проявляется вполне,
Как и в повседневных интонациях,
Так и в потрясеньи на войне...
Чувство доброты и сострадания,
В целом, нас и делает людьми,
Даже в самых сложных ситуациях
Им способны поделиться мы.
Привнеся заботу к окружающим,
И вниманье проявляя к ним,
Делает нас вовсе не теряющим,
А приобретающим, самим!
Часто в повседневности потерянной,
Улыбнись знакомому, едва,
И по первому, по впечатлению,
Говори хорошие слова.
Мелкие и добрые поступки
Силищу имеют, что - держись
Их влияние на окружающих - не шутка,
Изменяет к лучшему их жизнь!
Более успешны и счастливы
Добрые - замечено давно.
И благие привлекают силы,
Как и к злому прилипает зло.
Каждому подвластное движение,
Часто не пускаемое в мир,
Доброта есть мера просветления,
Радости и света ориентир!
Свидетельство о публикации №124110105837
Владимир Афанасьевич 04.11.2024 16:17 Заявить о нарушении