Мифы древней Греции

>    Пуще данайцев, Маша - бойся россиян (Ив. Но...)

Данайцев перепутали с Газпромом,
он не дарил Германии подвохов,
но если хочется —
пусть сдохнет
без пары веток
Северных потоков

01.11.2024


Рецензии