Почившей монахине Александре
Распустившейся алой розы,
Словно целый Эдемский сад
В лепестках тихо прятал слёзы.
Не возможно здесь мимо пройти...
Всю любовь ощущаешь кожей.
Замедляются сами шаги,
Уловив Чей-то добрый образ.
Будут мчаться стыдливо года
То стихами, то яркой прозой.
Только в сердце на веки века
Ты останешься нежной розой.
Свидетельство о публикации №124110105819