Год Змеи ко всем придёт
Год Змеи бывает!
Новогодний зимний день
Всех объединяет…
Припев:
Не боимся мы Змеи!
Это всё календари –
Дружно все меняют год,
Чтобы праздновал народ.
Змейка деревянная –
Очень ты нарядная!
Тебя примем в хоровод,
Встретишь с нами Новый год!
Припев:
Не боимся мы Змеи!
Это всё календари –
Дружно все меняют год,
Чтобы праздновал народ.
Свидетельство о публикации №124110105815