Дорожная пыль вся мокрою стала...

Дорожная пыль
Вся мокрою стала.
Дождь барабанил
По крышам устало.
С утра начиная
Своё представление,
Шёл по земле
Меря размеры.
Вся ситуация
Была фантастической,
Из представлений,
Хороших событий.
Мир по осеннему,
Очень наглядный.
Краски видны
Золотого сияния.
А дождь не помеха
Пейзажи увидеть.
Кругом красота,
В удивительном виде.
Этот сезон,
Особый по своему,
В красках своих,
Красивой природы.

         01.11.24


Рецензии