ЧП в Светлограде
На нефтебазу дрон упал.
Засуетились службы сразу.
Такой сюрприз никто не ждал.
Откуда птица прилетела?
Кто ночью в небо запустил?
Она ответить не успела.
Защитник наш ту птицу сбил.
В резервуар пустой упала.
И сразу взрыв произошел.
Охрану базы напугала.
Взрыв в онемение привел.
Но к счастью, пламя потушили.
Ущерб почти не нанесен.
Оперативность проявили.
Народ терактом возмущен.
01.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124110105760
тем более граница везде открыта.
С уважением и душевным теплом к Вам!
Анатолий Жиров 04.11.2024 11:41 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Алекс Карабин 12.11.2024 13:09 Заявить о нарушении