Каждая о своем...
Компания лишь из одних девах.
Изрядно «нализавшись»,встали в круг и
Болтать о сексе стали и парнях...
-"Олег мой и лобок,и яйца бреет."
-"У Вадика есть пирсинг на «конце»."
-"Муж офигенный причиндал имеет."
-"Ствол и мошонка Сашкина в кольце."
-"Обрезан член у моего Илюхи."
-"Елдак у Глеба с шариком внутри."
-"Отсутствует он у моей подруги."
Призналась я:"А у меня их три."
Свидетельство о публикации №124110105756
На член его не лезет ни один презерватив!" ))
Запихулин 02.11.2024 07:55 Заявить о нарушении
Но я бы позавидовала Белле.
Елена Москвина 4 02.11.2024 11:14 Заявить о нарушении